|
Menu de la Saint-Sylvestre
à emporter
|
|
Céviche de thon Albacore et noix de Saint-Jacques
|
Bel homard rôti aux artichauts poivrade
|
Blanc de turbotin et crabe Royal du Kamtchatka
|
émulsion de crustacés à la citronnelle
|
Mignons de veau du pays bien dorés
|
jus de truffes noires de Provence, légumes d'hiver
|
Gourmandise de la Saint-Sylvestre
|
Le menu complet: 150.- CHF
|
Le menu avec les entrées en mois: 135.- CHF
|
|
|
Commandez avant le 30 décembre,
à retirer le 31 décembre de 14h à 18h
par mail à : info@dupont-byrne.ch
|
ou par téléphone au 022 736 58 29
|
mais aussi au 079 239 97 86
|
Tarifs : les prix s'entendent TVA comprise
|
|
Toute l'équipe Dupont & Byrne vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année
|
|