CE QUE VOUS NE VOYEZ PAS

En coulisse

Dans les cuisines de l’Auberge du Lion d’Or, on trouve avant tout beaucoup de bonne humeur. Les brigades travaillent, s’entraident, se pressent, se soutiennent, s’adaptent dans une grande complicité, menées par la passion et l’enthousiasme des Chefs Dupont & Byrne. Et ces moments d’ébullition, où les ordres résonnent, où les casseroles se heurtent, où la cuisine vit pleinement et prestement, ces moments où la pression monte et où les équipes fourmillent, ces moments-là filent toujours dans une joie et un professionnalisme constants.

AUX MANŒUVRES

Les chefs

Depuis 1996, Gilles Dupont & Thomas Byrne orchestrent le restaurant et le service traiteur de l’Auberge du Lion d’Or. Chefs étoilés et renommés, liés par une complicité sans faille, amoureux de la cuisine, le duo s’inspire et se renouvelle sans cesse.

En tant que chef d’orchestre, Ricardo Alves, directeur de l’établissement, avec la complicité des maîtres d’hôtel, Sergio et Morgan, organise et coordonne avec bienveillance les diverses activités de l’Auberge.