(Disponible à partir du 10 octobre selon arrivage)

Saucisson de canard sauvage
lentilles vertes et croque légumes d’automne à l’huile de noix 28.-
en plat 42.-

oOo

Ravioles gourmandes de poule faisane aux trompettes et potiron
émulsion de châtaignes et d’oignions légèrement fumée 29.-

Tartare de filet de chevreuil ¨comme l’aime notre ami Pavel¨ 29.-
en plat 48.-

oOo

Kadaïf croustillant de marcassin, aubergine rôtie aux fruits secs
chutney de datte, jus aux épices 48.-
en dégustation pour 2 personnes. par pers. 29.-

oOo

Belle selle de chevreuil rôtie, fleur de sel
poivre mignonette, laquée d’un vinaigre de poire « Altitude »
pour 2 personnes. par pers. 68.-

oOo

Noisettes de filet de chevreuil rôties, fleur de sel
poivre mignonette, laquée d’un vinaigre de poire « Altitude » 68.-

oOo

Tournedos de cerf rôti au sautoir, poivrade d’échalotes aux cèpes, jus court 56.-

oOo

Menu chasse

Saucisson de canard sauvage
oOo
Ravioles gourmandes de poule faisane
oOo
Noisettes de filet de chevreuil rôties
oOo
Dessert

Le menu complet par. pers 120.-
Le menu 3 plats par. pers 88.-