CHOISISSEZ VOTRE DÉCOR

Un restaurant et trois ambiances

L’Auberge du Lion d’Or, ce n’est pas seulement des mets hors pair, un accueil hors pair dans un cadre hors pair, c’est aussi des expériences uniques qui se déclinent dans 3 ambiances différentes. De l’élégance du restaurant à la tranquillité de la terrasse, en passant par l’intimité du salon privé, découvrez 3 atmosphères incomparables et jouissant d’une vue époustouflante sur le jet d’eau et le Jura.

CALME ET ÉLÉGANCE

Le Restaurant

Un service impeccable, des baies vitrées s’ouvrant sur le lac, une ambiance délicate et élégante, le restaurant offre une expérience chic pour une cuisine bistronomique et gastronomique.

Le restaurant peut être privatisé et accueille jusqu’à 85 personnes assises et 110 personnes en formules Cocktail ou Buffet.

Page 1 de 2

Vos cordonnées

Votre réservation

Pour les réservations de plus de plus 7 personnes nous vous prions de prendre contact directement avec le restaurant au +41 227364432.

Pour réserver votre table moins de 48heures à l'avance, nous vous prions de nous contacter directement par téléphone au +41 227364432

Merci pour votre compréhension.
L'équipe du Lion d'Or.

À CIEL OUVERT

La Terrasse

Magnifique belvédère, la terrasse (une des plus belles de Genève) permet de contempler la ville, le lac et les reliefs montagneux du Jura tout en dégustant en plein air un repas élaboré.

Vous souhaitez organiser un évènement privé ou professionnel ? Vous pouvez privatiser les lieux et profiter ainsi du beau temps et du panorama exceptionnel. La terrasse peut accueillir jusqu’à 85 personnes assises et 120 personnes en formules Cocktail ou Buffet.

EN TOUTE INTIMITÉ

Le salon privé

Cheminée, boiserie, grande baie vitrée donnant sur le lac Léman, le salon privé est un coin de chaleur tout en intimité, où la cuisine gastronomique des Chefs Dupont & Byrne se savoure en tête à tête ou en petit comité.

Son atmosphère cosy est propice aux évènements privés et vous pouvez réserver la salle pour y accueillir jusqu’à 35 personnes assises et 45 personnes en formule Cocktail. Pour les repas assis, le salon peut être privatisé sans frais dès 20 personnes.

C’EST DE SAISON

Le potager

Soucieux de vous offrir des plats sains et savoureux, Dupont & Byrne cuisinent des produits bio, locaux et de saison. Les légumes, viandes et poissons sont sélectionnés avec soin dans un esprit éthique et éco-responsable. C’est la raison pour laquelle les 2 Chefs se sont mis au jardinage et cultivent, juste en dessous de l’Auberge du Lion d’Or, des légumes et des aromates qui viennent agrémenter leur cuisine durant l’été.

LES CUISINES

En coulisse

La cuisine est un art qui impressionne d’autant plus lorsqu’il est pratiqué en duo par deux meneurs talentueux et passionnés. En coulisse, Dupont & Byrne sont des chefs soucieux du détail, du bien-être de leurs hôtes et de celui de leurs équipes. Communication, précision et cohésion sont les maîtres mots qui animent les cuisines de l’Auberge du Lion d’Or.