À LA CARTE

Menu de dégustation végétarien

Les Chefs Dupont & Byrne ont toujours accordé une grande importance à l’environnement. Ils cultivent leurs propres aromates, se fournissent auprès de maraîchers et producteurs régionaux, cuisinent des ingrédients bios, de saison et de qualité, et s’inscrivent constamment dans une démarche éco-responsable. Leur carte végétarienne est un miroir de leur esprit : savoureuse, attentionnée et guidée par un profond respect de la nature.

Mise en bouche du moment

oOo

Velouté de maïs, cromesquis de cèpes des montagnes

oOo

Bonne barigoule d’artichauts poivrade au citron et farigoulette
focaccia à la tapenade

oOo

Gnocchi de ricotta, potiron, amandes et nuages de parmesan

oOo

Joli macaron caramel de beurre salé
pomme rouge Tatin, sorbet pomme verte

oOo

Mignardises

oOo

Le menu 95.-
une entrée en moins : 85.-

Menu disponible uniquement en précommande